Home / Berita / Sukses: Pelaksanaan KMS Kab. Musi Rawas

Sukses: Pelaksanaan KMS Kab. Musi Rawas

KMS1MA Al Muhajirin ikut berbangga atas suksesnya pelaksanaan Kompetisi Sains Madrasah yang oleh Kemenag Kabupaten Musi Rawas di Gedung MA Al Muhajirin Tugumulyo pada 20/7/2016. Jalannya kegiatan yang tidak ada hambatan ini diharapkan dapat dijadikan tolok ukur dalam pelaksanaan KSM tahun mendatang.

MA Al Muhajirin sendiri mengirimkan siswa siswi terbaik untuk ikut berkompetisi. Dan Alhamdulillah untuk Mata Pelajaran Fisika, Geografi dan Ekonomi mendapatkan kesempatan untuk berkompetisi di tingkat provinsi sumatera selatan. Siswa siswi MA Al Muhajirin tersebut adalah:

1. Puji Wahyuni dengan nilai 74 Juara 1 Bid. Fisika
  2. Nabila Putri Sholeha dengan nilai 72 Juara 1 Bid. Geografi
  3. Pandu Khoiril Setiawan dengan nilai 73 Juara 2 Bid. Ekonomi

Siswa siswi tersebut akan diberikan bimbingan dan pelatihan secara khusus untuk persiapan kompetisi tingkat provinsi.